关于我们

公司简介

WOOK致力于链接大中华优质品牌与印尼市场。 WOOK目前拥有17家印尼分公司,10000多家3C数码产品零售商, 300多人遍布印尼的地推营销团队。 WOOK的A轮融资由前腾讯高级执行副总裁联合创始人吴宵光、 深圳知名投资人凌代鸿、杨向阳和黑马基金四家联合投资。目前我们是大疆无人飞机、乐行平衡车、爱威 尔平衡车、欧瑞博、航嘉、ORICO、TENDA路由器等印尼总代理,同时WOOK拥有印尼最大的、覆盖最全的 3C数码配件自主品牌VIVAN与ROBOT。

平台价值
  • 供应链平台

  • 售后服务支持

  • 门店智能WIFI(移动应用与游戏分发、云端CRM管理软件、流量分析、用户行为分析)

  • 营销服务(终端建设、人员培训、促销支持、滞销库存拍卖)

平台创新
  • 扁平化渠道

    WOOK直接帮助印尼零售终端对接中国优秀品牌的产品,並提供完整的供应链服务和售后服务)

  • 零售商社区服务

    把合作的零售商实现社区化管理分享优秀同行经验以及加強WOOK与零售商的互动提供精准服务

  • IT化运营

    完全自主开发的运营平台通过ERP系統实现数据的IT化管理更高的效率和更准确的数据

  • 预售、团购模式

    通过預售、团购模式;实现精准采购、降低风险库存;实现规模化采购,降低采购成本

发展进程

七年时间在印尼主要大中城市均有经销商,目前线下营销网点超过14000家, 并以每年30%的速度持续增长。印尼总代理品牌:腾达、大疆、多彩、司马等一批国内知名3C数码品牌

2017年

2017年5月 WOOK 获得由麦星投资领投、方德旦恩创投跟投的1.5亿元人民币B 轮融资。本次融资一是用于拓展新的品类,二是用于地推团队的建设,三是打造WOOK SHOP新零售加盟连锁体系,四是进行新商业模式的尝试。

2016年

2016年开始,WOOK已经进军生活潮品、家居建材等领域,利用其在整合国内供应链和重度运营印尼市场的优势,扩充业务品类,并打造有极强辨识度的“WOOK SHOP”新零售加盟连锁体系。

2015年

2015年7月完成A+轮数千万融资。 印尼新成立17家分公司,遍及印尼各个省份。 DJI、乐行、爱威尔、欧瑞博、航嘉、ORICO、TENDA等上百种内地品牌通过WOOK平台,在印尼实现落地。

2014年

11月份,四家国内知名的VC投资机构,成功为WOOK平台进行A轮投资。 创立B2B移动电商平台WOOK。

2013年

非凡泰国分公司成立,年销售额突破2亿 ,非凡创建3C数码配件第二品牌“Robot”

2012年

公司业务高速发展,年销售额破亿,非凡香港公司和深圳公司成立

2011年

成功穿越创业"死亡谷", 实现年销售额百万级

2010年

年底非凡印尼公司成立,并创建“VIVAN”品牌,专注于3C数码配件中高端市場