WOOK荣膺2018中国准独角兽TOP50

2018-07-09

7月6日,由创业黑马主办、i黑马协办、网易科技战略合作的“2018中国独角兽峰会”在北京举行。会上,i黑马正式发布“2018中国准独角兽TOP50夏榜”,WOOK荣登榜单

7月6日,由创业黑马主办、i黑马协办、网易科技战略合作的“2018中国独角兽峰会”在北京举行。会上,i黑马正式发布“2018中国准独角兽TOP50夏榜”,WOOK荣登榜单。


在互联网浪潮下,在一带一路的利好下,当变革再次袭来,谁是新的领军者?那些未来3~5年,能成长为中国新经济驱动力量的创新企业被称为“准独角兽”,它们是不可替代的创新主力。WOOK 作为中国跨境出海的移动电商平台,致力于打造中国优质产品和品牌出海东南亚市场的“高速公路”,努力成为S2B2C跨境电商平台的领军企业,筑梦一带一路,脚踏实地,淡定从容!

WOOK创始人许龙华应峰会主办方邀请发表《“一带一路”下的出海新机遇》主题演讲,分析了东南亚宏观市场和商业机会,讲述了中国品牌和服务打进东南亚市场存在的各种“坑”,以及WOOK如何克服千难万苦成为印尼最大跨境S2B2C移动电商平台。在此次峰会上,许总首次梳理了中国跨境电商五大主要流派,基本涵盖了中国现在本土跨境电商主要模式。许总说:“WOOK作为S2B2C跨境电商平台将持续为中国优质品牌和产品出海一带一路新兴国家提供优质的服务和支持。”

此次夏榜,即是创业黑马联合创投界广泛筛选而来的成果。共有146家投资机构参与了项目推荐,报名企业达227家。最终有50家企业脱颖而出,进入夏榜。