乘风 . 破浪 . 扬新帆 —— 记WOOK乔迁庆典暨供应商年会

2018-12-26

为吸纳更优秀的人才,整合优质产品资源,改善员工工作环境,为促进华强北转型升级与福田区跨境电商产业发展做出积极贡献,经福田引导基金的引荐,WOOK顺利入驻福田中心中电迪富大厦11-12楼。

为吸纳更优秀的人才,整合优质产品资源,改善员工工作环境,为促进华强北转型升级与福田区跨境电商产业发展做出积极贡献,经福田引导基金的引荐,WOOK顺利入驻福田中心中电迪富大厦11-12楼。


上午篇

20181221日,阳光明媚,花团锦簇,其乐融融。WOOK在福田中心盛大举行乔迁庆典暨供应商年会。

嘉宾入场

908分,嘉宾和WOOK小伙伴们兴高采烈地走进WOOK办公楼,见证WOOK乔迁大喜的日子。漂亮的礼仪小姐、红色的地毯、鲜花飘香,还有别具特色的签约板……一切那么的美好

WOOK创始人&CEO许龙华先生致欢迎词

许龙华先生阐述了乔迁福田中心的华强北的重要战略意义,对前来参加活动的投资人代表、湖南大学深圳研究院、亚太电子商务研究院的领导、长江商学院、青腾、黑马的同学、商会、供应商朋友们表示热烈的欢迎。

剪彩仪式

各位来宾欢聚一堂,参加WOOK乔迁盛典,见证WOOK新的里程碑。

领导致词

深圳市福田引导基金投资有限公司领导致词,对WOOK入驻福田表示衷心的祝贺,并鼓励更多的高新企业来福田发展。

签约仪式

许龙华先生分别与湖南大学深圳研究院谭树新院长、亚太电子商务研究院陈海权院长签署《产学研合作协议》


揭牌仪式

许龙华先生分别与湖南大学深圳研究院谭院长共同揭牌“产学研合作基地”、亚太电子商务研究院陈海权院长共同揭牌“福田创新中心”


两位院长致词,祝贺WOOK和院校产学研合作签约挂牌,双方为增强企业创新能力,促进学校教学和科研发展,为WOOK提供储备、选拔、引进人才提供帮助。


参观交流

嘉宾们兴致勃勃地参观WOOK新办公室,观看样品展示厅,这么好的地方,肯定是要拍照几张美美的照片来留恋的,互递名片,握手交流,这么好的机会,不忘畅谈企业发展,不忘洽谈生意。


下午篇

中午,穿梭巴士迎接嘉宾到深圳马哥孛罗好日子五星级酒店,参加下午在这里举行的供应商年会。


分享:

暨南大学教授博士生导师亚太电子商务研究院院长陈海权先生分享《跨境出海与全球供应链变革》。大国争霸时代应该具有的战略思维的国际化视野,全球化、新信息集成革命、消费革命的全球变革的三大潮流。“一带一路,跨境电商先行!

跨境电商在“一带一路战略中充当贸易相通的先锋!世界跨境看中国,中国跨境看广东,广东跨境看WOOK。并寄语: 一家真正伟大的企业,是能够超越它已有的成就。看好WOOK模式,看好WOOK发展,WOOK非凡,非凡WOOK!


交流:

WOOK创始人&CEO许龙华先生在供应商年会上分享了《打造一体化协同网络》。

阐述了跨境电商的新五大流派,解析了WOOKS2b2C模式:“大的供应链平台连接,服务、赋能小b,共同服务于C。指出S2b2C五大赋能基础:“数据智能、服务集成、共同的品质保证、资源的集中采购、SaaS工具WOOK希望成为稳健持续成长、现金流良好、有创新能力的合作伙伴,未来3年内连接服务20+零售商、1000+优质厂商,深度服务5-7亿人口市场,做中国跨境出口电商领先企业。


颁奖典礼

过去的一年是团结奋斗的一年,过去的一年是WOOK合作伙伴大力支持促进发展的一年。为此,WOOK设置了一系列的奖项,表彰优秀,继往开来!共评出最佳品质奖、最佳进步奖、最佳交付奖、最佳服务奖、创新品类奖、最佳协同奖、战略合作伙伴等7个奖项,16个供应商获奖,奖项分布于无人机、安防监控、游戏设备、新能源、存储、音频、数据线、航模等。投资人代表、长江商学院、青腾、黑马成长营同学代表、WOOK创始人&CEO许龙华先生、COO尚玉国先生上台颁奖并合影留念。


午宴

许龙华先生携WOOK的部门负责人向各位嘉宾敬酒,感恩他们的莅临,感恩他们的支持,感恩他们的协同,WOOK人将不忘初心,努力奋斗,创造价值,奉献青春,为WOOK及嘉宾美好的明天干杯!


2019,乘风破浪扬新帆,继往开来创辉煌!