非凡获奖

2016-09-02

去年10月份非凡获得Digital Marketing Award最佳电子产品奖,今年5月份获得了Selular Award最佳配件奖, 现在非凡又获得印尼其中一个最有影响力的Top Brand奖. 2016年8月25号颁奖典礼在雅加达Mulia Senayan 大酒店举办。

Top Brand 对于那些知名品牌是一个最高的荣誉。这个奖项是根据Frontier Consulting Group 定期做的全国市场调研来评估。因为越来越多的产品想参与调研,Frontier Consulting Group把调研分成一年3个阶段。Top Brand是规模最大的调研活动,截止到 2013年底,Top Brand 的调研人数已经达到12.500人,分布在印尼的8个主要城市。2016年的调研人数更是达到20.000万人,分布在15个大城市。

Top Brand奖项至少符合两个标准:



2016年获得Top Brand 奖项,非凡没有就此满意。非凡通过新的标语“Smart Life”会不断的创新拓展产品线,成为一个提供优质品质的3C数码领导品牌。

WOOK旗下的非凡品牌能够获得最佳移动电源奖TOP BRAND AWARDS 2016,来自于市场对我们的认可和信任,我们会持续提高产品的品质和服务给我们的代理商,零售商和终端消费者。

责任编辑:吕晓双