携手大疆创新科技,WOOK开拓印尼无人机蓝海市场

2015-08-11

深圳市大疆创新科技有限公司(简称DJI),成立于2006年,是全球领先的无人飞行器控制系统及无人机解决方案的研发和生产商,客户遍布全球100多个国家。通过持续的创新,大疆致力于为无人机工业、行业用户以及专业航拍应用提供性能最强、体验最佳的革命性智能飞控产品和解决方案。

作为全球顶尖的无人机飞行平台和影像系统自主研发和制造商,DJI大疆创新始终以领先的技术和尖端的产品为发展核心。从最早的商用飞行控制系统起步,逐步地研发推出了ACE系列直升机飞控系统、多旋翼飞控系统、筋斗云系列专业级飞行平台S1000、S900、多旋翼一体机Phantom3、 Roni-M三轴手持云台系统等产品。不仅填补了国内外多项技术空白,并成为全球同行业中领军企业, DJI以“飞行影像系统”为核心发展方向,通过多层次的空中照相机方案,带给人类全新的飞行感官体验,使得飞行在普罗大众中皆能随心所欲。

据估计,大疆创新的无人机产品已占到全球商用市场的约70%,而在消费市场上占的份额更大。

而WOOK作为印尼最大的移动电商平台,在印尼全国已经拥有完善的分销与零售客户网络,零售网点超过10000家。作为大疆创新在印尼市场核心的代理商,WOOK与大疆创新一起开拓印尼无人机蓝海市场,双方在品牌合作方面取得令人瞩目的成就!