WOOK旗下VIVAN品牌获得印尼DM奖

2015-11-3

DM奖(Digital Marketing Award)是一个久负盛名的奖项,给予在数码产品/服务行业有卓越性能&品质的品牌。该奖项是基于SurveyOne营销集团全面的研究。在研究中,SurveyOne在5个城市(万隆雅加达、泗水、棉兰和孟加锡)采访了1250个使用过各类数码电子类产品(如智能手机、平板电脑、智能电视、数码相机等)的数码产品/服务用户,并按研究结果从B至A+分为不同等级。这个调查从5个维度评估数码产品的质量性能:可靠性、耐用性、设计和易操作。

Majalah MARKETING(印尼知名营销杂志)作为数码营销和社交媒体营销的组织者奖励VIVAN获得2015年POWERBANK类别数字营销奖。在这一类产品中VIVAN有权获得最好的数码产品品牌这一殊荣。

颁奖典礼已经于2015年10月22日在Mulia酒店宴会厅成功举行。350多人出席了此次颁奖典礼出席人员包含公司董事、分销商、合作伙伴、记者等。